La nostra Cucina:

La cucina, basata sull'attenzione nella qualita' delle materie prime e della loro stagionalita', spazia tra antipasti di mare e terra, primi piatti di pasta fresca, e secondi di carne e pesce alla griglia, ricche insalatone, e favolose golosita' provenienti dalla nostra pasticceria.

Con la sua ampia scelta di pizze, focacce e bruschette, la Pizzeria e' in grado di soddisfare la piu' diversa clientela. Il forno e' a legna.

Grigliata mista di pesce:

Ingredienti: pesce misto a scelta (scampi, gamberoni, seppioline, spigola, ...

Trota salmonata alla griglia:

La trota salmonata e' un pesce di acqua dolce con carni sode e dal sapore delicato.

Spaghetti allo scoglio:

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto a base di molluschi e crostacei insaporiti da pomodori, aglio e prezzemolo.

Costata di manzo con verdure:

Costata di manzo cotta alla griglia e servita con verdure grigliate.

Bresaola con rucola e grana:

Preparata con fettine di bresaola tagliate sottili e condite con una vinaigrette di olio, sale e limone.

Bruschette:

Un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia .

Bufala crudo Parma:

Mozzarella di bufala, pomodoro e prosciutto crudo di Parma! Favolosa.

Bufalina:

Pizza Margherita:

Tipica pizza napoletana condita con pomodoro, mozzarella, basilico fresco, sale ed olio.

Catalana:

Un piatto davvero unico, raffinato e allo stesso tempo leggero a cui nemmeno le amiche a dieta potranno rinunciare.

Insalata di mare:

L'insalata di mare e' un piatto di pesce fresco a base di molluschi, crostacei e calamari conditi con olio e prezzemolo.

Pasticceria:

Piccola pasticceria fatta in casa.